Datenschutzrichtlinie

Einführung

Wir wenden die höchsten Standards für Datensicherheit und Datenschutz an, siehe Datensicherheit und Zahlungen.

Die von uns erhobenen personenbezogenen Daten werden nur zur Erfüllung Ihrer Beratungsanfrage, ärztlichen Beratung und Verschreibung bereitgestellt. Wir sammeln auch technische Informationen, um das Kundenerlebnis auf unserer Website zu verbessern.

Rechtliche

Datenverarbeitung Personenbezogene Daten zu Gesundheits- und medizinischen Informationen werden als „besondere Datenkategorie“ eingestuft, da sie von einigen Ausnahmen und Bestimmungen erfasst werden können.

Im Rahmen der DSGVO gibt es eine Rechtsgrundlage für die Verarbeitung von Kundendaten:

Art. 6 Abs. 1 lit. c DSGVO: Die Verarbeitung ist zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung erforderlich.

Apoteket Power Agent Ltd. ist gesetzlich verpflichtet, die Regeln für die Gesundheitsversorgung zu befolgen, die die Aufbewahrung korrekter Informationen in den Krankenakten der Patienten erfordern.

Artikel 9, Buchstabe h) des IPC: Verarbeitung bestimmter Kategorien personenbezogener Daten

Insbesondere „ist die Verarbeitung für die Prävention oder Arbeitsmedizin, … medizinische Diagnose, die Bereitstellung von Gesundheits- oder Sozialhilfe oder Behandlung erforderlich“ .

Apoteket Power Funds Datenschutzrichtlinie

Wir bei Farmacia Potenza sind „Datenverantwortliche“, die als Apotheke Potenza in Großbritannien fungieren. Bitte wenden Sie sich bei Problemen oder Informationen zu Ihren personenbezogenen Daten an den Datenverantwortlichen und den IT-Manager unter [email protected]

Wir nehmen Ihre Privatsphäre sehr ernst und sind daher offen dafür, wie Ihre Daten gesammelt, gespeichert, verarbeitet und weitergegeben werden. Bitte lesen Sie die folgenden Dokumente: Daten zum Datenaustausch und Zahlungssicherheit

Nutzungsbedingungen

Wir halten uns an die aktuellen Regeln der DSGVO und halten uns an das Gesetz zum Schutz personenbezogener Daten. Das Logbuch unseres Informationsbeauftragten kann hier eingesehen werden.

Informationen, die für die Durchführung der Behandlung erforderlich sind

In der Apotheke Potenza bieten wir Gesundheitsberatung und verschreibungspflichtige Behandlungen an, wenn unser medizinisches Team dies für angemessen hält. Diese Medikamente werden über die Postdienste unserer vollständig lizenzierten und regulierten britischen Apotheke geliefert. Daher müssen wir die gesetzlichen Vorgaben zur Ausstellung von verschreibungspflichtigen Arzneimitteln sowie zur Erhebung, Verarbeitung und zum Austausch von Daten einhalten. Ein Teil unserer Anforderungen besteht darin, Ihre Identität zu bestätigen, Sie über Ihre persönlichen Gesundheitsdaten auf dem Laufenden zu halten und Ihren Arzt zu benachrichtigen, wenn Sie uns die Erlaubnis dazu erteilen.

Identitätsprüfung

Um die Identität und das Alter einer Person zu überprüfen, benötigen wir für die Zustellung des Rezepts folgende Angaben zur Richtigkeit: – Vor- und Nachname – Geschlecht (bei der Geburt) – Geburtsdatum – Geburtsdatum – Adressdaten, alles beim Laden Ihres Reisepasses oder Führerscheins. Unsere Ärzte gehen nicht ohne Ausweis vor und wir senden Medikamente nur an die auf dem Ausweis genannte Person.

Journale

Um ein Konto bei Farmacia Potenza zu erstellen, benötigen wir grundlegende medizinische Informationen wie Blutdruck, Allergien usw. Dies dient dazu, Ihre grundlegende Krankenakte zu erstellen. Um dann ein Rezept für ein Medikament zu bestellen, müssen Sie spezifische medizinische Fragen zu diesem Produkt und der damit verbundenen Erkrankung beantworten. Die Rückmeldungen werden erfasst und in den allgemeinen Konsultationsprozess mit unseren Ärzten eingespeist. Unser Panel, das für unsere Ärzte sichtbar ist, enthält eine vollständige Anamnese, Antworten auf spezifische Fragen zu diesem Medikament und alle Vorgeschichten zu früheren Verordnungen oder Empfehlungen. All dies in Kombination wird vom Arzt verwendet, um zu entscheiden, ob das Rezept in der Apotheke ausgestellt werden soll.

Fordert ein Arzt zusätzliche Informationen von einem Patienten an, werden diese vertraulich an den Kundenservice weitergeleitet, der die Anfrage wiederum an den Patienten weiterleitet. Jede Antwort mit Informationen wird vertraulich an Ärzte gesendet und wird Teil der Krankenakte.

Kommunikation

Um eine effektive Fernbehandlung zu gewährleisten, brauchen wir ausgezeichnete Kommunikationsmöglichkeiten. Dies geschieht durch Eingabe der E-Mail-Adresse und Telefonnummer des Patienten. Unsere primäre Kontaktform ist E-Mail, mit einem sekundären Kontakt per Telefon oder SMS. Nachrichten von Ärzten und Administratoren werden per E-Mail gesendet und in Ihrem Konto angezeigt. Vertrauliche Informationen. Es wird nicht per E-Mail versandt, es sei denn, der Patient fordert dies per E-Mail an, in der die Zustimmung zur Beantwortung per E-Mail enthalten ist, sofern nicht anders angegeben.

Adressen

Damit das Arzneimittel werden per Post zugestellt und fürZahlung, wir müssen die Rechnungs- und Lieferadresse zur Verfügung stellen. Jede Adresse wird in Ihrem Kundenkonto gespeichert und registriert.

Informationen Ihres Hausarztes

Apoteket Power Agent Ltd. empfiehlt Patienten dringend, ihren Hausarzt über Online-Konsultationen und ausgestellte ärztliche Verordnungen zu informieren. Wenn Sie sich entscheiden, Ihren Arzt einzubeziehen, werden Sie gebeten, Ihre Daten anzugeben, damit wir Sie direkt per Brief oder E-Mail benachrichtigen können.

Apothekenregistrierung

Unsere Partnerapotheke Wynrose Ltd. (T / A Rosetta Pharmacy) gibt die relevanten Informationen in ein Patient Medication Record (PMR)-System ein. Dieses PMR-System dient als unabhängige Aufzeichnung aller Behandlungen, die von allen britischen Apotheken angeboten und verlangt werden. Die Apotheke druckt auch eine gedruckte Kopie Ihres Rezepts aus, die gemäß den britischen Richtlinien 2 Jahre lang vor Ort aufbewahrt wird. Die Apotheke kann auch eine PDS-Synchronisierung durchführen, die Ihre Informationen korrekt mit Ihrem NHS-Datensatz abgleicht, um die Kontinuität der Informationen des Gesundheitsdienstleisters zu gewährleisten.

E-Mail

E-Mails werden unter folgenden Umständen automatisiert an Patienten gesendet: – Wenn Sie eine Bestellung aufgeben – Wenn die Bestellung von einem Arzt genehmigt / abgelehnt oder zurückgestellt wird – Wenn die gedruckte Rezeptapotheke – Wenn die Apotheke versendet / verschickt hat Rezept – Royal Mail / DPD-Update-Zustellung – Kontoregistrierung – Anfrage zum Zurücksetzen des Passworts

Patienten können den Erhalt dieser E-Mails nicht abbestellen, da sie erforderlich sind, um die Paketsichtbarkeit zu gewährleisten und unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

* Royal Mail und DPD senden Ihnen auch Textnachrichten zu Ihrer Lieferung, wenn Sie eine gültige britische Handynummer eingeben.

Zusätzliche E-Mails

Wenn sich Patienten bei uns registrieren, bieten wir die Möglichkeit, unseren elektronischen Newsletter zu abonnieren. Mit der Klavyio-Software werden durchschnittlich einmal im Monat Newsletter versendet. Um herauszufinden, welche Daten wir mit Klavyio teilen, besuchen Sie die Datenaustauschrichtlinie.

Bei Farmacia Potenza behalten wir uns das Recht vor, Massen-E-Mails mit wichtigen Informationen zur Arzneimittelsicherheit und wichtigen Updates zu registrierten Benutzern zu versenden. Zum Beispiel die Rücknahme von Medikamenten von einem Hersteller.

Besucher-Tracking

apothekepotenza.com verwendet Besucher-Tracking-Tools von Google Analytics, um ein globales Verständnis der Benutzererfahrung und des Benutzerverhaltens zu ermöglichen, damit wir unseren Service verbessern können. Um zu sehen, wie das funktioniert, besuchen Sie Google Analytics. Wenn Sie sich aus Google Analytics entfernen möchten, können Sie hier Ihre Browsereinstellungen ändern oder Erweiterungen erstellen.

Cookie-Richtlinie

Bitte klicken Sie auf unsere vollständige Cookie-Richtlinie und lesen Sie sie, bevor Sie unsere Website nutzen. Diese gibt auch Hinweise zum Löschen von Cookies, falls erforderlich. Beim Besuch unserer Website werden Cookies von www. apothekepotenza.com werden in Ihrem Browser sowohl auf Ihrem Mobiltelefon als auch auf Ihrem Computer gespeichert. Cookies sind vorhanden, um die Nutzung der Website zu unterstützen. Indem Sie diese Richtlinie akzeptieren und unsere Website nutzen, stimmen Sie der Installation von Cookies auf Ihrem Gerät zu.

Um Ihre DatenIhre Daten

aufzubewahrenwerden auf unbestimmte Zeit aufbewahrt, siehe Datensicherheit und Zahlungen, die die Sicherheitsmaßnahmen zum Schutz Ihrer Daten hervorheben. Dies geschieht, um die Regeln des Gesundheitswesens zu befolgen. Auch für den Patienten und den Arzt ist es wichtig, wenn es Probleme mit Rezepten oder Dividenden gibt.

Seite Wie lange sollen Krankenakten (Krankenakten) aufbewahrt werden? Weist darauf hin, dass sie auf „absehbare Zeit“ nicht storniert werden sollen.

Sie können Ihr Konto jederzeit deaktivieren.

Automatisierte Arztfragen

Viele der verschreibungspflichtigen Medikamente, die auf der Website www. apothekepotenza.com hat Fragen, die darauf abzielen, Patienten automatisch von der Behandlung auszuschließen, bevor sie den Arzt zur Konsultation erreichen. Wenn Sie automatisch gesperrt werden, werden Sie auf die NHS Choice-Website weitergeleitet, um weitere Ratschläge und Zugang zu Diensten in Ihrer Nähe zu erhalten.

Automatische Kaufverfolgung

Unsere Software wurde entwickelt, um sicherzustellen, dass die Patientensicherheit von größter Bedeutung ist. Sobald Ihr Konto erstellt wurde, wird es organisiert und alle neuen Konten, die mit ähnlichen Informationen erstellt wurden, werden unserem Kundenservice gemeldet. Wir beschränken auch den Kauf bestimmter Medikamente, um sicherzustellen, dass sich jeweils nur eine bestimmte Menge von Medikamenten im Besitz einer Person befindet.

Zugriff auf Ihre Daten

Patienten können ihre Kontoinformationen aktualisieren. Indem Sie sich in ihr Konto einloggen. Die Änderung eines Kontonamens kann nur aus triftigen Gründen für unseren Kundenservice durchgeführt werden. Zum Beispiel eine gesetzliche Namensänderung aufgrund einer Heirat.

Patienten können auch ein vollständiges Bild der Informationen anfordern, die uns gemäß der neuen DSGVO-Gesetzgebung vorliegen. Dies kann erfolgen, indem Sie sich an [email protected] wenden.

An wen wir Ihre Informationen weitergeben

Bei Farmacia Potenza geben wir Ihre Informationen nur an diejenigen weiter, die uns helfen, Ihnen den besten Online-Service zu bieten. Um eine vollständige Vorstellung davon zu bekommen, mit wem wir Ihre Informationen teilen, lesen Sie bitte die Datenfreigaberichtlinie.

Wir werden Ihre Daten aus keinem Grund an Dritte verkaufen.

DatenbeschwerdenDatenbeschwerden

Beioder -problemen senden Sie die Informationen bitte schriftlich an unseren Datenschutzbeauftragten unter [email protected]

Im unwahrscheinlichen Fall, dass Sie mit der Art und Weise Ihrer Beschwerde nicht zufrieden sind,Sie sich bitte an das Information Commissioners Office, um Beschwerde.

EU-Datenschutzgrundverordnung

Seit Mai 2018 ist die DSGVO in Großbritannien gesetzlich vorgeschrieben. Diese neue Gesetzgebung gibt Ihnen folgende Rechte: – Auskunftsrecht – Auskunftsrecht – Berichtigungsrecht – Widerrufsrecht – das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung – das Recht auf Datenübertragbarkeit – das Widerspruchsrecht – das Recht, keinen automatisierten Entscheidungen, einschließlich Profiling, unterworfen zu werden

Um eines dieser Rechte auszuüben oder wenn Sie Fragen zu dieser Gesetzgebung und deren Auswirkungen haben Nutzung unserer Website wenden Sie sich bitte an [email protected]

Bitte beachten Sie, dass die DSGVO Ausnahmen enthält, einschließlich der gesetzlichen Datenspeicherung für legitime medizinische Unterlagen.